За все время работы Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь более чем 11 000 заявителей

За все время работы Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь более чем 11 000 заявителей

Сегодня, 11 февраля, состоялся первый  в 2020 году брифинг Председателя Общественной Организации «Фонд «Единый Донбасс» Олега Балыкина.

 

 

«В 2020 году, согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики, Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса продолжает свою реализацию по дальнейшей поддержке жителей Донецкой Народной Республики, проживающих на всей территории Донбасса, в том числе временно находящейся под контролем Украины.
Исходя из этого сообщаем нашим заявителям, что Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс»  продолжает работу категориям установленным ранее.

Хотелось бы напомнить, что за все время работы комиссией Фонда рассмотрено 33 216 обращений, а из них одобрено 11 784 заявления. По состоянию на 10 февраля помощь получили 11 183 заявителя, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», — рассказал Председатель Фонда.

С начала года комиссией Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» было проведено три заседания на которых были рассмотрены дела заявителей, попавших в трудные жизненные ситуации. За период января начала февраля 2020 года было рассмотрено 1 621 дело, из которых 371 положительное решение.

Следует отметить, что Фонд «Единый Донбасс» не проводит выплаты лично, помощь можно получить во всех отделениях ГП «Почта Донбасса», а также в Центрах социальных и административных услуг, расположенных на контрольно-пропускных пунктах въезда/выезда вдоль линии разграничения. Напоминаем, что помощь Фондом «Единый Донбасс» оказывается ЕДИНОВРЕМЕННО.

-->