Информирование жителей Донбасса об условиях получения материальной помощи и Правилах общения на официальных ресурсах Фонда

Информирование жителей Донбасса об условиях получения материальной помощи и Правилах общения на официальных ресурсах Фонда

Уважаемые жители Донбасса!
ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «ФОНД «ЕДИНЫЙ ДОНБАСС» в социальных сетях были созданы целевые группы исключительно для информирования и разъяснения условий обращения и получения помощи для жителей Донбасса, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Ввиду участившихся комментариев в социальных сетях Фонда, нарушающих политику данного сообщества, напоминаем Вам о Правилах общения на официальных ресурсах организации.
В нашей группе категорически запрещено:
• употребление ненормативной лексики;
• оскорбление или обсуждение других участников и модераторов;
• обсуждение тем, не относящихся к направлениям деятельности Фонда.

В случае нарушения Правил общения в сообществе, Администрация оставляет за собой право исключить Пользователя из сообщества, а также удалить соответствующий комментарий.
Напоминаем, что Фонд «Единый Донбасс» является общественной организацией, материальная помощь от которой является ЕДИНОВРЕМЕННОЙ выплатой, а не социальным пособием, выплачиваемым на постоянной основе. Комиссия Фонда принимает решение об одобрении материальной помощи заявителям согласно категорий, определенных в Порядке, и в зависимости от наличия необходимых возможностей у Фонда.

Также акцентируем внимание, что в социальных сетях Фонда сотрудники не разглашают персональные данные заявителей. Ввиду отсутствия возможности определения личности заявителя в той или иной социальной сети, представители организации не комментируют и не разглашают: стадию рассмотрения документов, описание жизненной ситуации заявителя, наличие или отсутствие подтверждающей информации, остроту состояния здоровья обратившегося, размер одобренной материальной помощи, условия ее получения и т.д. Данные вопросы относятся к компетенции Комиссии Фонда.

С информацией о деятельности Фонда, категориями и перечнем документов можно ознакомиться на сайте https://donfond.su/

Для получения консультации относительно подачи комплекта документов, Вы можете обратиться к администраторам официальных ресурсов Фонда или на горячую линию Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Фонд «Единый Донбасс» заинтересован в оказании помощи как можно большему количеству жителей Донбасса, которые оказались в трудной жизненной ситуации, поэтому за заявителями остаётся право повторного обращения в Фонд в случае неполучения материальной помощи.

Более детальную информацию об условиях получения помощи можно узнать из брифингов Председателя Фонда. В случае одобрения материальной помощи, сотрудники Фонда связываются с заявителем и уточняют удобное для него место получения помощи.

-->