Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс» оказала помощь мужчине из Макеевки

Общественная Организация «Фонд «Единый Донбасс» оказала помощь мужчине из Макеевки

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Макеевки , который оказался в трудной жизненной ситуации. Владимир Николаевич перенес повторный ишемический инсульт, также у него моторная афзия, левосторонний гемипарез и постинфарктный кардиосклероз, в следствии чего мужчина — лежачий больной. Заявитель обратился в Общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», так как ему была необходима помощь в лечении и реабилитации .

«Я, Резниченко Наталья Викторовна, жена участника боевых действий в Афганистане — Резниченко Владимира Николаевича, благодарю за оказанную материальную помощь лежачему больному Резниченко В.Н.», — пишет супруга заявителя.

На реабилитацию и лечение Владимира Николаевича была выделена помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс». Стоит отметить, что одобренные выплаты помощи осуществляются во всех отделениях ГП «Почта Донбасса» и центрах социальных и административных услуг. Также напоминаем заявителям, что помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» оказывается ЕДИНОВРЕМЕННО.

-->