Представители «Фонда «Единый Донбасс» приняли участие в проекте «Дерево желаний»

Представители «Фонда «Единый Донбасс» приняли участие в проекте «Дерево желаний»

Сегодня, 9 октября, представили Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» приняли участие в социальном проекте «Дерево желаний», основная цель которого — оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также исполнение их заветных желаний.

В рамках мероприятия сотрудники Фонда приехали в Ясиноватую, чтобы исполнить желания детей из многодетной семьи Шайдер.

Многодетная мама Юлия воспитывает пятерых сыновей, у каждого из которых свои увлечения и мечты.
Старшему сыну Даниилу был подарен футбольный мяч, десятилетнему Саше — набор для рисования и лепки из пластилина. Также были исполнены желания средних сыновей: Ярослав мечтал о машине на радиоуправлении, а Юрий — о конструкторе.
Для младшего ребенка Кирилла, который родился в этом году, представили Фонда привезли необходимые памперсы и погремушки.

«Мы решили вновь принять участие в акции, инициированной Народным Советом Донецкой Народной Республики, поскольку на постоянной основе стараемся оказывать помощь жителям Донбасса.
Важно отметить, что помимо подарков для ребят, сегодня нами был принят комплект документов от многодетной матери Юлии для рассмотрения на заседании Комиссии и оказания ей материальной помощи», — подчеркнул сотрудник Фонда Павел Павлюк.

Напомним, что ранее Председатель Фонда «Единый Донбасс», член Общественной палаты ДНР Балыкин Олег Леонидович сорвал с Дерева желаний лист с краткой информацией о детях и их заветных желаниях.

-->