Фонд «Единый Донбасс» выделил материальную помощь мужчине из Донецка

Фонд «Единый Донбасс» выделил материальную помощь мужчине из Донецка

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь мужчине из Донецка, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. У Михаила Дмитриевича онкологическое заболевание желудка, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, постинфарктный кардиосклероз, катаракта и полинейропатия, поэтому мужчина обратился в Общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», так как ему была необходима помощь в лечении и реабилитации.

«Позвольте от всего сердца поблагодарить поблагодарить Фонд «Единый Донбасс» за оказанную помощь. Теплоту и внимание, которую вы оказываете людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, не сравнить ни с чем. Фонд вселяет надежду, уверенность в завтрашнем дне, особенно тем, кто борется за жизнь ежедневно. Хочу пожелать здоровья, веры, надежды, любви и желаю продолжать это замечательное дело», — пишет заявитель.

На лечение и реабилитацию Михаила Дмитриевича была выделена помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс». Стоит отметить, что одобренные выплаты помощи осуществляются во всех отделениях ГП «Почта Донбасса» и центрах социальных и административных услуг. Также напоминаем заявителям, что помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» оказывается ЕДИНОВРЕМЕННО.

-->