Фонд «Единый Донбасс» выделил помощь на лечение больного лейкозом ребенка из Горловки

Фонд «Единый Донбасс» выделил помощь на лечение больного лейкозом ребенка из Горловки

Елена проживает в Горловке, год назад они вместе с супругом оформили опеку на маленькую сироту Катю – родители девочки отказались от нее, когда ребенку было 1,5 года. К сожалению, полгода назад врачи поставили ребенку страшный диагноз лейкоз – рак крови. На спасение Кати были брошены все силы и средства. Болезнь была обнаружена только на начальной стадии, поэтому у девочки были высокие шансы быстро выздороветь.
«В отделении я познакомилась с мамой мальчика, который так же лечился от лейкоза. Она мне рассказала про Фонд «Единый Донбасс», который оказывает материальную помощь всем жителям, оказавшимся в беде. Я написала заявление и отправила копии всех необходимых документов», — рассказывает Елена.
Комиссия организации рассмотрела и одобрила заявление матери, и выделила материальную помощь для лечения и реабилитации пятилетней Кати.
«Огромная благодарность вашей организации! По словам врачей, после второго курса лечения болезнь уже «утихла», поэтому сейчас мы готовимся к еще одному, закрепляющему этапу и надеемся только на лучшее», — поделилась заявительница.
Добавим, что с начала 2019 года общественной организацией была выделена помощь для 3444 нуждающихся граждан Донбасса.

-->