Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Тельмановского района

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Тельмановского района

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь заявителю, который проживает в селе Гранитное Тельмановского района на территории Донецкой Народной Республики, временно подконтрольной государству Украина.
Мужчина является инвалидом второй группы, участником ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Он обратился в общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», поскольку нуждался в материальной помощи на лечение и реабилитацию.

У заявителя атеросклеротический и постинфарктный кардиосклероз, сахарный диабет 2 типа, гипертоническая болезнь, состояние после перенесенного оперативного вмешательства – стентирования сосудов сердца.
«Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников Фонда «Единый Донбасс» за отзывчивость и оказанную мне материальную помощь для приобретения дорогостоящих медикаментов», — пишет заявитель.

На лечение и реабилитацию инвалида второй группы была выделена помощь от Фонда «Единый Донбасс». Стоит отметить, что одобренные выплаты помощи осуществляются во всех отделениях ГП «Почта Донбасса» и центрах социальных и административных услуг. Также напоминаем заявителям, что помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» оказывается ЕДИНОВРЕМЕННО.

-->