Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Моспино

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Моспино

Фонд «Единый Донбасс» оказал помощь жителю Моспино, который оказался в трудной жизненной ситуации. Мужчина является инвалидом второй группы, у него хроническая ревматическая болезнь сердца, комбинированный порок сердца, аритмия, легочная гипертензия, синовиты коленных суставов. По состоянию здоровья ему требуется оперативное лечение по кардиологическому заболеванию.

Житель Моспино обратился в общественную организацию «Фонд «Единый Донбасс», поскольку нуждался в материальной помощи для продолжения дальнейшего лечения и реабилитации.

«Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за подаренную надежду на жизнь, что не оставили наедине с моими проблемами и оказали весомую помощь в восстановлении моего здоровья. Человек всегда живет с надеждой и верой в доброту окружающих его людей, огромное Вам спасибо за то, что Вы откликнулись на зов о помощи», — пишет заявитель.

На лечение и реабилитацию инвалида второй группы была выделена помощь от Фонда «Единый Донбасс». Стоит отметить, что одобренные выплаты помощи осуществляются во всех отделениях ГП «Почта Донбасса» и центрах социальных и административных услуг. Также напоминаем заявителям, что помощь от Общественной организации «Фонд «Единый Донбасс» оказывается ЕДИНОВРЕМЕННО.

-->